Нет, нам такой не подойдёт

Накануне выборов на пост президента США представитель знаменитой политической династии Бушей намерен возглавить эту гонку. В понедельник Джеб Буш заявил о начале своей предвыборной компании и направил соответствующие документы в избирательную комиссию. Во внешней политике новый кандидат придерживается линии, которая стала в последние годы главной в Вашингтоне: российская агрессия - причина украинского кризиса и на эту агрессию надо отвечать жёстко, а для этого усилить военное присутствие США и НАТО в Европе.


Нет, этот нам не подойдёт,
А коли так - гоните в шею!
Зачем России русофоб?
К чертям его! На вынос тело!

Давай другого запускай,
Зазря не будем тратить время.
Чтоб посговорчивей был, чай,
А нет, так пшёл! Какого хрена?

Одни агрессоры кругом,
Никак неймётся паразитам,
Всё янки бредите войной,
Дурея с своего "величия"!

Обаме сделайте укол,
Покрепче за руки держите.
Кто там сгоняет за иглой?
Да ладно, янки, ну не сыти.

На место метите его,
Так и процесс за сим ускорьте,
Покоя жаждет он давно,
Пусть Тайсон вырубит по морде.

Чтобы не стягивал ремни
В безумстве бешеной макаки,
И будем с вами вместе мы,
Решать вопросы, как поладить.

Найдём возможно компромисс,
Но с тем, чей разум его ищет,
А Буша ... за ногу и вниз,
Пускай с часок слегка подрищет,

Всё для его же то ума,
А то, уж, больно агрессивен,
Как успокоится, тогда,
Верёвку с башмачков и снимем.


Рецензии