Бессмертна
От страсти немеет дыханье,
Я вновь понимаю: любовь не умрёт,
Бессмертно её наказанье.
Бесшумно, коварно вползла как змея,
И ангельской птицей запела,
И серость одежды для каждого дня,
Вдруг стала божественно белой.
И ночью и днём твой преследует взгляд,
В нём вижу своё отраженье,
И звёздное море, и тот водопад,
Что ждёт нас на крае Вселенной.
Спасибо за этот подарок и месть,
За грусть и немую надежду.
Да просто спасиБо за то, что ты есть,
Ты в сердце моём, как и прежде.
21.06.15
Свидетельство о публикации №115062104006