С Днем медицинского работника!
Из берлоги, что в глуши:
"Ведь сегодня экулапов
Поздравляют от души.
Вот и я желаю скромно,
Дорогие доктора,
Благодарность вам огромна
Добрым росчерком пера.
Долгих лет, здоровья,счастья,
Быть всегда на высоте.
Вам успехов Божьей властью,
Воплощения в мечте.
И любви, конечно, надо.
От друзей красивый стих.
Вам "спасибо"как награда
От здоровых и больных.
Свидетельство о публикации №115062103992