Спасибо!
Александру Никонову 14.
Как странно можно душу разбередить
Обыкновенными совсем словами.
Без препаратов даже бредить,
Искать подтекст, сжимать руками
Пылающий, разгоряченный лоб.
Унять волнение мне чтоб.
И оценить происходящее всерьёз.
Чтоб горечь подступивших слёз
Не разьедала солью сердце,
Не излучала мегагерцы.
Спасибо за волнение души,
За то, что вырвал из глуши
На дно упавшее сознанье.
За интерес и пониманье,
За все, за все, мой друг, спасибо!
Своя уже привычна дыба,
И важен взгляд со стороны.
И мненья даже не верны
(Ведь вправду чересчур добры)
Безмерно для меня важны!!!
Свидетельство о публикации №115062103978
Александр Никонов 14 22.06.2015 03:34 Заявить о нарушении
С нежностью
Панина Татьяна 22.06.2015 10:13 Заявить о нарушении