***
Как деревья теряют листья
Поздней осенью.
Я боюсь полюбить тебя,
Как любили Шекспира герои-
Истина.
Я боюсь уходить в тебя,
Временами разочаровываясь.
Я боюсь, я боюсь тебя,
Но привязанность идет,
Усиливаясь.
Свидетельство о публикации №115062103906
Сергей Посторонний 22.06.2015 20:02 Заявить о нарушении