Катя утром проснувшись

Катя утром проснувшись из сна
Ты наверное думаешь будто
Что когда ты в  реку без страха зашла
Чуть замешкавшись лишь на минуту

Ты забыла все прошлое, там где чужой
Сон болезненный , весь как на грани
Ты ушла на покой , на душевный постой
Променяв розы шип на герани

Только ты не чужая из  этого сна
Не бывает вселенная временной
Да страдала и знала, забыла, ушла
Но осталась обида потерянной

И любовь изменилась, проходят года
Крылья стали на перья окрепшие
Но я знаю , что тянет тебя лишь туда
Где  искала ты правду ушедшую
                20 июня 2015 года


Рецензии