Мудрость истины

Я возложу на голову спасительный венок
Из огненный лучей,
Чтоб чистый взор свой обратить
В НЕБЕСНЫЕ МИРЫ,
Дай Боже Силы!
Тогда вольется в сердце СВЕТ
И вспыхнет множество СВЕЧЕЙ,
Как яркое СВЯТИЛО!

Но чтоб жемчужины огней творить -
Надо безупречным быть!
Тогда Душа  прольет, как сад цветенье!
И сможешь пламя чистое
В сосуд свой влить -
Вот МУДРОСТЬ ИСТИНЫ
ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ!
 


Рецензии