Камерун каскадов

                «ты избавь меня, друг Сократий!»
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2015/06/04/2070

               
                Девочка моя хорошая!!!
                Что же с тобой происходит?
                АНГЕЛ - ОН ЕСТЬ ВСЕГДА!!!
                И нас постоянно находит...

                Прижмись ко мне девочка крепче,
                И глазки прикрой - будет легче...
                Нормально всё будет всегда!
                Ведь я же с тобой, это ДА!!!

                Ты этим стихом разорвала мне грудь
                Я далеко, но меня не забудь...
                Я же вернусь - ты ведь знаешь,
                Хотя сроков не угадаешь...

                07.06.2015 01:05
                Александр Апрелев



тебя нет. сроки вышли. горько.
за порогом цунами порка.
а на заднем дворе - горка.
на неё восхожу. сколько

ждать ещё? Камерун каскадов.
для кого надевать наряды?
в уголке дорогого Сада
нет ни Йада, ни крон фасада.

я открою окно. нету.
я открою второе. где ты?
семимильными шпаришь в Леты.
без меня. горький вкус ленты.

разовью я свои косы.
пусть осядут на них росы.
отойду, где срезают лозы.
зацветёт виноград. - осы!

соберу для тебя мёду.
ты услышь его запах сходу.
снова Лето вот так проходит.
среди брода, где нет хода.


                21июня 2015года 12:13 


Рецензии
Здравствуйте, Фотиния!
Ваши стихи можно читать и перечитывать по много раз.
И они не теряют своей новизны. Даже становятся еще более красивыми.
Я написала, благодаря Вам, вот этот скромный стих, надеюсь, что Вам будет приятно, потому что он посвящен Вам.
http://www.stihi.ru/2015/07/28/93
С уважением и бесконечным восторгом,

Шведова Наталья Анатольевна   28.07.2015 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Сейчас зайду.
Как раз отвлекусь от Нового цикла. /.../ пора.

Фотиния 2   28.07.2015 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.