Петровский Пост
Несмело за Тобой постом пойду,
Шажками робкими исследуя тропу.
Вот, вижу я следы Апостола Петра,
Какая же счастливая его стезя!
Вот - отреченья слезный горький след,
Вот - в лодке - пламенной любви ответ...
Вот, по волнАм с Тобою он идет
И, дрогнув, испугался, что утонет...упадет...
Предивный светлый Твой он ученик,
Он детским сердцем Божие в Тебе постиг.
И дальше - по следам Апостола Петра
Постом, Тебе угодным, меня любовь и вера повела.
Свидетельство о публикации №115062103873
Наталия Медведева 21.06.2015 14:22 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 21.06.2015 20:27 Заявить о нарушении