Он кровожаден. Акростих

 Акростих

В*оет протяжно, смотря на луну
О*н кровожаден.Ему одному
Легче убить много жертв, что окрест.
К*ак знаем мы, большинство их не съест.

Мезостих

               В*оет протяжно, смотря на луну
             НО* не нужна она ,видно, ему.
            ТоЛ*ько б убить и кого- нибудь сьесть
          И таК* в деревню: в овчарню залезть.

Телестих

    Очень боится он красных   флажкоВ*
   В страхе немеренном  жить не легкО*
       Мечется по лесу ,очень  несмеЛ*
    Блеск его глаз безнадежно  померК*

Плэйкаст -


Рецензии
Хорошие акростихи!
Впервые узнала про мезостих и телестих)
С уважением,
Надежда

Надежда Рогожникова   05.08.2015 10:25     Заявить о нарушении
Надежда спасибо за отзыв.Удачи в творчестве.

Борис Ханин   05.08.2015 18:50   Заявить о нарушении