Картина Репина-приплыли...

Момент лукав, и тянет чьи-то жилы?!!
Идет борьба за вечность бытия...
Под пресс попали и герои, и громилы, -
"Картина Репина" - с простого жития...

Смешали ад, с весьма роскошным раем!
Любовь и секс поставили на кон!!!
"Сапожных" слов в быту не замечаем, -
Бросаем жребий, не заметив Рубикон!!! 

20.6.2015год. Град Луганск.


Рецензии