Жанне
Я на него смотреть вечно хочу.
Жизнь впереди, словно через оконце,
И по ней я легко пролечу.
Каждый день новый урок,
Выучить всё невозможно.
Но надо сдавать его в срок,
Иначе с годами становится сложно.
Семья, стремление к миру,
Ради этого стоит жить.
Наполняет счастье квартиру,
И сердце хочет любить.
Но пройдёт несколько лет,
На порог ступит беда.
Она выключит свет,
И бороться будешь сама.
Она не спросит тебя кто ты,
Звезда или обычный рабочий.
Не спросит какие ты любишь цветы,
Она тихо придёт, лишь бы не ночью.
И хочу крикнуть, жажду!
Из космоса не возвращался никто.
Кричу во весь голос: "Верните Жанну!"
Но космос не отдавал никого.
Свидетельство о публикации №115062103835