Кино
В фойе народ толпится. Тесно.
Затылки, спины, локти. Касса!
На цыпочки встаю.
– На шесть. –
Вот он – билет на «Фантомаса».
Четвёртый ряд, второе место.
И, как положено, печать.
До первого звонка есть время,
чтоб в тень акаций спрятать темя,
пройтись по скверу мимо сосен
и о серьёзном не мечтать,
а думать про цветы, про осень...
Свидетельство о публикации №115062103834