Забытый мотив

Где-то в прошлом, в глубинах памяти,
под сугробами странных снов,
под делами давно минувшими,
похоронена чья-то любовь.

Ночью шилом пронзила сердце,
в ярких образах мимо прошла
чья-то кровью в ночи изошедшая
и забытая кем-то мечта.

Не успел рассмотреть, промчалась,
болью острой меня опалив,
недопетая чья-то песня
и забыто-знакомый мотив.


Рецензии