Подснежник

Подснежник первый распустился,
вокруг повеяло весной.
Он тихи,тихо затаился,
под высокою сосной.
Раскинул там свои листочки,
чтоб мог заметить его каждый.
Своей живой,узорной строчкой,
писал,ведь я же не бумажный.
Раскрылся я, чтоб создать мнение,
очень ярких дней весенних.
Влюблённый,чтоб стихотворением,
чувства выражал в волнениях.
Расту так низко над землёю,
и почти что не заметен,
но я в ладах с любой душою,
там обязательно отмечен.
Подснежник,поднося любимой,
не находят слов красивых.
Ведь красотою я не мнимой,
наполнен, для сердец открытых.
Во мне и нежность есть, и лёгкость.
Во мне и свежесть есть, и тонкость.
Во мне соблазн весенних красок.
Во мне нет черноты и масок.
Я как ладонь открыт, и кроток.
И нрав мой очень, очень тонок.
Понять меня, не сможет каждый,
я повторюсь, я не бумажный.
Я живой, живу повсюду,
где живут с душою люди.


Рецензии
Вы молодец Людмила. Мне понравилось.

Вававалерий   10.07.2015 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!Мне это очень важно.

Людмила Ткачёва   19.07.2015 16:31   Заявить о нарушении