Там, что-то есть!

"Туда, я бросился за Вами,
И что, читайте теперь сами!"

Там, что – то есть, ни кто не знает,
Там – нас куда – то призывает,
Там таинства высокий свет,
Пронизанный продленьем лет,
Но там, безвестности пути,
Туда всегда можно уйти,
Но, возвращенью нет дороги,
Незнанием живут тревоги,
И этот путь влечёт нас вдруг,
Когда садится солнца круг,
Посыпав звёзды в небеса,
Нам кто-то шлёт с них голоса,
Закинув взгляд свой выше, выше,
Средь звёзд свои мы ищем ниши,
Там, на бездонной высоте,
Мы не находим кто там, где,
Лишь, восхищаемся убранству,
И легкомысленному странству,
В непобеждённой красоте.

Сергей Йикцирб   21.06.2015 00:45


Рецензии