Явилось утро
и солнца лучик заискрился ярко.
Звенят задорно птичьи голоса,
явилось утро, будет явно жарко.
Стучит в окошко свежий ветерок,
играючи колышет занавески.
Дарует солнце яркое восток
и небо озаряют его всплески.
Я выйду прогуляться по утру,
а на реке лежат ещё туманы.
Шагая по зелёному ковру,
вдыхаю трав душистые дурманы.
Напьюсь росой и свежестью зари,
откроюсь я душой навстречу утру.
Мне дарят бодрость токи от земли
и рОсы, что сверкают перламутром.
2015г.
Свидетельство о публикации №115062103775
Особенно милы мне строки:
"Я выйду прогуляться по утру,
а на реке лежат ещё туманы.
Шагая по зелёному ковру,
вдыхаю трав душистые дурманы."
С теплом и уважением.
Александр Лотошинский 16.11.2018 08:15 Заявить о нарушении