Переверни весь мир!

Миром правят деньги,
Проповедуя лишь зло;
Путают людские мысли,
Убивают все добро …

Ты попробуй ход времен переломить,
В сердца людей хоть капельку добра вложить;
Сил своих не пожалей,
Двигайся вперед смелей !

Мир тогда перевернется,
И судьба твоя найдется !
Тьма отступит не спеша,
Запоет твоя душа !



21.06.2015 12:13


Рецензии
Хорошо написано Алексей, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   21.06.2015 19:18     Заявить о нарушении