мой дивный друг

мой дивный друг, мой дивный друг,
сегодня общество подруг
совсем не то, совсем не то:
ты прячешь тело под пальто,

ты прячешь чувства за игрой,
а что же есть тогда любовь?
а что же, друг, а что же, друг,
сегодня общество подруг

таит в себе от нас, мужчин?
вот, друг, есть ты, вот ты один.
и вот она, и вот одна,
пьяна слегка и весела.

ты джентльмен, ты джентльмен,
ты проводил её, и в плен,
взяла тебя легко она,
пьяна слегка и весела.

мой дивный друг, мой дивный друг,
сегодня общество подруг,
совсем не то, совсем не то...
пойду, накину я пальто.

21.06.2015


Рецензии