Их Позор Всемирный Эпикоцикларий Американистика
ИХ ПОЗОР ВСЕМИРНЫЙ
(Из Эпикоциклария "Американистика")
США
Давно
Уж
Пялят
На
Чужие
Территории
С
Природными
Богатствами
Свой
Алчный
Взор,
Экспансией
Убийственной
Лжедемократии
Снискав
Себе
Позор.
Их
Заправилы -
Жадные
Политиканы -
Врут
И
Миру
Пакостят
Безбожно.
Ни
При
Каком
Раскладе
Им
Доверять
И
Верить
Невозможно.
И
Так
Они
Привыкли
Подличать
И
Лгать,
Что
Вместо
Бешеной
Бандеровско-
Фашистской
Украины
За
Преступления
Её
Кровавые
На
Неповинную
В
Войне
Россию
Санкционерство
Стали
Налагать.
И
Создаётся
Ощущенье,
Что
Ещё
Подобных
СШАковских
Похабств
Немного,
И
На
Империю
И
Воплощенье
Мирового
Зла
Обрушится
Десница
Справедливая
Карающая
БОГа.
За
Вред
Чудовищный
Другим
Народам
Мира
И
Сотворенье
Из
Себя
Нацисключительности
Ложного
Кумира
Он
Тех,
Кто
Нагло
Деструктирует
И
Врёт,
С
Лица
Земли
Сотрёт.
С
Исчезновеньем
Этого
Треклятого
Террористического
Государства
На
Всей
Планете
Горемычной
Нашей -
По
Воле
Всемогущего
Всевышнего,
Как
И
Предсказано
Великой
Вещей
Библией, -
Благословенно
Воцарится
Бессмертия
Реального
И
Справедливости
Заветной
Царство.
Свидетельство о публикации №115062103745