Отпечатки

Коридор судьбы печален, суров и мрачен.
Там сквозняк грозит дыханью твоей свечи.
Прикрываешь пламя, в ладошку ловя лучи,
И идешь во тьму, на ощупь и наудачу.
На душе отпечатки пальцев и грязных рук,
Тех, кто смог скорлупу защиты пробить умело,
Кто на сердце оставил знаки кусочком мела,
И на ком замкнулся  твой личный порочный круг.
Сторонясь живых, себя не даешь коснуться,
Словно кожи нет – так страшен любой контакт.
Пусть кричать от страха тебе не позволит такт,
Ты идешь вперед, мечтая назад вернуться.


Рецензии