много драмы, весна

Наверное, это от голода.
Зачем вы приходите с холода, призраки?
И не откупиться золотом,
Не раствориться в измороси,
Не утечь по каменным жёлобам.
Хватит мне сниться, прошлое!
Или уж нагло в будущее вломись!
Только не в грёзы пошлые,
только не песнями нашими,
только не сыпь мне на голову
острой стеклянной крошкою.
На утро - похмелье и чувства бесхвостой кошки,
которую пнули - брысь!


Мне всего двадцать два, а я потеряла полмира.


Рецензии