Посланец неба

Поток энергии идущий -
Посланец НЕБА
Сущего ВСЕГО!
Благодарю Тебя
За нежные объятья
Прекрасных красок,
Сознанье одарившее мое!

Позволь купаться вечно
В этом СВЕТЕ бесконечно,
Чтоб озарение, бегущее
Твоим ЛУЧАМ навстречу,
Мою окутывала сущность
Искристым, солнечным
ПОТОКОМ - ОБЛАКОМ!


Рецензии