Мыкаемся, тыкаемся...
Не всё идёт у нас теперь,как надо.
И мы живём в потоках грязной тьмы,
Ведь нет по Жизни этой нам отрады.
Тут поневоле нас нельзя понять,
Чего же есть сейчас,вы тут проверьте.
И нельзя нам души здесь унять,
Хоть и живём на этой мы планете.
Вдаль и время улетает безвозвратно,
В нём года и месяцы бегут.
Нам такая Жизнь не понятна,
И она перед глазами тут,как тут,
Вдаль несёт нас время роковое,
Нас оно уносит,как всегда.
Это время всё таки иное,
В нём уходят,улетают только лишь года.
Свидетельство о публикации №115062103630
Но не скрою - всё же грустно...
Только удачи!
С уважением,
Хельг Серебряный 22.06.2015 00:33 Заявить о нарушении
Федот Изломаный 22.06.2015 15:50 Заявить о нарушении