О березе

Милая береза,
В чем метаморфоза?
Как ты изменилась?
В чем новом проявилась?
      Белые березы,
      Сок ваш-это слезы,
      Капают в бутыли,
      Многие их пили.,
Из березы веник!!
Скажи-ка соплеменник,
Если его пробовал
и паром обдавал.
       Почки и сережки
       Молодой березки...
       Есть они в аптеках,
       В пачках и пакетах.
А прижавшись телом,
К той девице в белом.
Впитывал энергию
В ауру свою.
       Символ ты России.
       Здесь тебя взростили.
       Ты и Русь-едины!
       И непобедимы!


Рецензии