Не хочу. Больше. Раскрываться

Бывают склонности к одиночеству,
Бывают рвения к народу,
Бывает, доверяю лишь творчеству
И больше никому другому.

«От и до» я никому не раскрыта,
Никто меня всю не знает.
Вам кажется, что я мала, наивна,
Что мне фигово не бывает.

А это ведь не так. А я… Промолчу.
Не буду ничего говорить.
Я тихонечко в сторонке постою,
Чем слёзы пред вами буду лить.

Скажу одно – подумаю другое,
Чтоб слабой вам не показаться.
Оставьте вы меня уже в покое.
Не хочу. Больше. Раскрываться.


Рецензии