когда просыпаешься на следующее утро
все люди медленно шли, убегая в свою пустоту. никто не думал ни о ком. о себе, в особенности, тоже никто не думал. нас поглотили наши болезненные темы, которые добиваются повседневными мелкими неприятностями.
погода не могла нас не радовать. от этого хотелось еще больше убиваться алкоголем и наркотиками, чтобы каждый день проходил так, как тот вчерашний, которого я не помню, которого не было.
никто тебе больше не посмотрит прямо в глаза и не скажет, как сильно скучал; этого не услышит больше никто на земле.
никто больше не возьмет тебя за руку, никто больше не разделит твою беду в общую за стаканом слез; никто не пожелает тебе доброго утра и спокойной ночи; никто не будет возмущаться за тот или иной поступок; некому будет брать с тебя деньги в транспорте и магазинах, но и тебе они будут больше не нужны.
ни тебе, ни людям..всем тем, кто остался в живых, если существ, похожих на зомби из фильмов, можно считать живыми.
планета Земля будет кружиться вокруг Солнца еще очень долго, но для кого?
Свидетельство о публикации №115062103531