Неужели все-таки во всей Галактике

Впереди майданутые, позади сталинисты,
Справа с Библией, слева с Кораном.
Запишите меня в космонавты-туристы,
На планете чужой я от группы отстану.

Может быть на Марсе, может на Венере,
Или же у черта на куличках, на Юпитере,
По делам воздастся мне, а не по вере,
Ни о Будде не слыхали там, ни о Гитлере.

Просто где живут, удивляясь Вселенной,
Не додумались там выдумывать небожителей.
Неужели все-таки редьки нету слаще хрена,
Не найти по всей Галактике такой обители?


Рецензии
ЧЁТ наверно в избранные заберу ЗЭТ.
ЧЁБ не потерять!
Классно пишешь (ТЕ) !
С уважением!

Старый Ирбис   06.07.2015 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.