И зачем нас тянет в переулки темные...

И зачем нас тянет в переулки темные...
И зачем хотим того, чего нельзя...
Я люблю тебя, хоть я, как волк, голодная,
Я люблю тебя, и это навсегда.

Знаю я, слова - всего лишь пепел.
Знаю, что слова - лишь воздух в пустоте.
Я люблю тебя - и мир вокруг так светел.
Я люблю тебя - и почему-то больно мне.

(Июль 2014 г.)


Рецензии