Птица

Огромную белую птицу
Я завела в небесах
Теперь мне в два раза спокойней
В два раза живее сейчас
Большими и сильными крыльями
Она поднимает наверх
Меня.... и тебя, наверное
И мчит нас быстрее всех
Внизу остаются мгновения
Терзаний, сомнений, потерь
А рядом - любви просветление
И вечность с нами теперь


Рецензии