То, что меня заполнит...

То, что меня заполнит,
придаст моей жизни смысл.
Мне усталось от жизненной прозы,
я от этого к жизни остыл.

Мне б скитаться по лунным дорогам,
песни петь и слагать стихи
о великом, могучем, огромном...
Но только не о любви.

Мне бы стать человеком отважным,
стать опорой для милой руки...
Но я живу на листочке бумажном -
хочешь, скомкай да выброси.

(22 июля 2014 г. - 20 июня 2015 г.)


Рецензии