Образ

Из тысячи частиц безоблачного неба,
Лучей, что подарило солнце ей.
Душа нарисовала чудный образ,
И полюбила в тайне от людей.

Любовью вечной, не совсем обычной,
И непонятной для людских сердец.
Она искала те черты в эфире,
Скитаясь в бесконечности его.

Такая феерическая драма
На уровне чудес и волшебства.
Наверно так умеют только души-
Мечту из внутреннего света создавать.


Рецензии
Прекрасно написано Армен. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.06.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое и вам всех благ.

Армен Егиазарян   21.06.2015 12:33   Заявить о нарушении