***

Что со мной происходит,
Никак понять я не могу,
То люблю его, то призираю,
Разобраться не могу.

То звонка его я жду, а то игнорю,
Порой не хочу общаться с ним,
Иногда бывает он противен,
Но тем не менее любим.

Иногда я жажду слышать его голос,
И слышать я его хочу всегда,
Влюбилась и люблю его я сильно очень,
В этом и есть наверное беда.

Влюбляться сильно и любить не стоит,
Если отношения не сложатся, то расставаться тяжело,
Расставание – процесс не из простейших,
И дается не всем оно легко.

Когда человек любит, он счастлив,
На крыльях любви летает,
Любить – это такой адреналин,
И каждый ведь об этом знает.

В любви должны быть взаимность и доверие,
Если они отсутствуют любви то нет,
В данном случае это не любовь, а так халтура,
И слова «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» просто сущий  бред.

Любить только на первый взгляд бывает просто,
Но не всем удается это сделать так просто и легко,
Кому то дано это, а у кого то не выходит,
Любовь – это не простое чувство и не всем любить бывает суждено.

«Люблю тебя» сказать ведь просто,
А ты попробуй докажи,
Не пускай слова на ветер,
А как любиш покажи.

Сказать «Люблю» ведь все горазды,
Но слов тут мало, еще и действия нужны,
Без действий это так обычный трепот,
И такие чувства вовсе не нужны.

Чувства нужно доказать,
А не просто о них сказать,
Этим можно дать пустую веру,
И если Вы делаете так, то бросайте эту ненужную манеру.

Люди разные бывают,
И по различному это все воспринимают,
Кто то всегда на позитиве, он смеется,
А кому то грустно и тоскливо и даже сердце у него иначе бьется.

Чувствительные и ранимые люди, вот как,  буквально все воспринимают,
И что их могут обмануть, порой не понимают,
Они живут легко и просто, словно в сказке,
И предположить не могут, что в жизни их могут быть любовные опаски.

А человека другого типа, он иной,
Беззаботный и шальной,
Ему всегда все все равно,
И если у него что в любви не так он переживет легко.

Не любите только Вы себе, Вы и других людей любите,
Не причиняйте друг другу душевную в любовном смысле боль,
Если Вы уверены что любите – любите,
А если нет, то Вы так и скажите, ведь вместо Вас сможет полюбить другая иль другой.

А если любите, то Вы не врите,
И все правду по началу говорите,
От любимого человека ничего Вы не таите,
Информацию о себе всю первоначально изложите.

Ну что еще могу сказать люди ВАМ еще?  «ЛЮБИТЕ»,
Друг другу радость приносите,
Я всем желаю моря счастья
И пусть обходят Вас беды, горе и ненастье.

 


Рецензии