Дождик мочит лавочку свиданий...
Где с тобой встречались так давно...
Столько слёз и девичьих страданий,
Не увидишь в нынешних кино...
Годы пролетели безвозвратно,
Наши семьи в разных городах...
Юность вспоминать душе приятно,
Словно жили в сказочных мирах...
Новые проблемы беспокоят,
Мир теперь жестокий и глухой...
Лавочек таких давно не строят,
Да и нам пора в наш мир иной...
Свидетельство о публикации №115062103479
Вера Миланова 21.06.2015 11:53 Заявить о нарушении
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 22.06.2015 00:12 Заявить о нарушении