Слово ранит
Разрушает чувства наши,
Правда с кривдой,ну и что же,
"Грубость,черствость-жизни краше..."
Ходят грозовые тучи,
что расплакаться готовы,
А могло быть только лучше,
В счастье-добрых дел основа...
Дождь пройдет, уйдет печаль,
Солнца луч войдет в оконце,
И с улыбкой жизнь начав,
Выпьем счастье мы до донца!
Свидетельство о публикации №115062103478