Старый тополь...

Старый тополь возле дома.
Остановка. Спуск к реке.
Это место мне знакомо
как пять пальцев на руке.

Красота. Зима. Суббота.
Хорошо ходить сюда.
Ну и пусть считает кто-то,
что все это ерунда.


Рецензии