Ни строки о любви
И решеткой, оврагом, молитвой – нет, не уберечь
От прекрасной, блаженной, смертельной, желанной отравы
Ради счастья которой придумали время и речь.
Никому не нужны ни терзания страшной неволи,
Ни слова, от которых буквально встают поезда;
Гробовой тишиной наповал поражает застолье,
За которым нас нет и не будет уже никогда.
Ни строки о любви. Отошли почивать часовые.
В этот летний сезон между нами легла суета:
Самолеты, машины, билеты в метро, чаевые,
И ни слова о главном, ни вздоха. Такси. Пустота.
ЕИ
20/06/15
Свидетельство о публикации №115062103466