Всяк отличает радости от бед...

Всяк отличает радости от бед...
Уже не каждый ишака от пони.
И как он с ней прожил  десятки лет,
А оказалось - ничего не понял?!

Была женой, подругой и за мать...
Пока в груди стучать не перестало.
И лишь тогда он начал понимать,
Что было и чего теперь не стало.

Из старых писем, теплых слов друзей,
Забытых чувств, волнуясь и потея,
Он высечет и образ и музей,
Непознанной при жизни Галатеи.

Достроив, будет истово служить,
Как преданный, пожизненный смотритель,
Нас призывая... (Тех, которым жить):
" Не про..., не пропусти, не упустите"


Рецензии
Обойдусь без лишних слов - НАСТОЯЩЕЕ! Прямой наводкой - в сердце.
Будьте счастливы, насколько это возможно.

Лидия Кондратюк   28.12.2015 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку!

Виталий Мещеряков   28.12.2015 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.