Я влюбилась...
Влюбилась по уши,такой ОРЁЛ!!!
Усы,как у Будённого.забилось
сердце,влюбилась всей душой!
Он стал ухаживать за мною.
Мне говорит всегда "МЕРСИ"
Воздушный поцелуй мне дарит.
Пешком не ходим,только на такси!
Вчера принёс букет ромашек!
Так романтично! Просто не могу!
Он не такой.как все!Нет не из наших!
Конечно,не полковник,генерал,как я люблю!
Я где-то там!!! Летаю!!!
И крылья за спиной,они легки!
Когда идёт он,просто таю!
Скучаю очень,если друг от друга далеки
Вы,понимаете,влюбилась!
Ему свою "ДЕВЯТОЧКУ" отдам!
А он опять"МЕРСИ" И вновь забилось,
и рвется моё сердце пополам!
Сегодня перевела ему квартиру!
Ой ГЕНЕРАЛ,какой ОРЁЛ!!!
Ведь обещал меня свозить,
Ну,как там?На Курилы!
Ему я помогу,ой не забыть,
Чтоб книжку он завёл!
Влюбилась,девки! Просто чудо!!!
За ручку нежно так ведёт.
Я ничего жалеть не буду!
Кружится голова.когда идёт!!!
Сегодня подхожу к своей квартире,
ужасно испугалась,не пойму...
Замок другой,я дёргаю дверь с силой.
От туда женский голос: "Вы к кому?"
Кричу я в домофон ,рыдаю...
Где генерал.я так его люблю!!!
А мне в ответ,простите.я здесь проживаю...
Не дёргайте же, дверь мою!
О.Господи! Помилуй Что же натворила?!
Я оказалась в чёрной западне?!.
Какой позор.что я влюбилась!
Теперь бомжую по своей вине?!!
(Н.Капитонова)
Свидетельство о публикации №115062103440
Людмила Хатунцева 21.06.2015 11:53 Заявить о нарушении