Из снов пришёл в реальность

Был у меня любимый!
Красивый, умный, сильный.
Во снах приятных- с негой ощущала
Волшебного блаженства- наяву желала.
        =========

Однажды, встретив принца
Реально, не во сне-
Любовь уже не снилась-
Она жила во мне!
 
Из снов пришёл в реальность,
Ворвался в Мир живой.
Способный и желанный-
Чудесный и родной !

Заметный, не простой
Свет он излучал,
Волшебник добрый мой-
Я с ним, опять- летала!

Мы спать ложились днём
И крылья не мешали.
Я верю в чудеса!
А он их предлагал.

Реальность, как мечта-
 С душой из мира грез.
Рожденный для любви,
Услышал мой вопрос.

Он из другого Мира,
И Я с другой планеты.
Повсюду я искала
И дождалась ответа...
         ***
Капельки любви
Превратились в лужы
Не помеха тучки,
Зонтик нам не нужен.



 


Рецензии