Удар

Постой.
Тебе я сука говорю.
Постой.
В натуре я бля не прошу.
Постой.
Постой со мною пять минут.
Постой.
Постой на месте.
Пять минут.

Стоять на месте.
Ты не сможешь.
Удар на щит приму лишь только я.
Да мне плевать.
Откуда он исходит.
Да нет удара.
Я щит поднял.
И жду удара я.


Рецензии