оркестр

расстроен звук,хромает такт,
звучат помехи меж октав.
померк фонарь,припущен флаг:
начнётся снова бой.

тяжких,лёгких время битв,
прочтённых шёпотом молитв.
прибудут силы - будет ритм:
пойдёт своей чредой.

ты оживёшь от бед и хлада -
тем проверяла нас награда.
вот погляди:весна из ада
цветет - ольха да ивы.

ты сохранишь и стать,и вид,
пройдя моря,огонь,гранит.
и твой оркестр загремит
на все лады,мотивы.

с 20 на 21.06.15


Рецензии