Сеновальная любовь
Цветы садовые,
Юбчонка в клеточку-
Довольны все!
Ты взяв под рученьку
Меня обхаживал-
Ромашку в волосы.
Любил при всех.
До речки берега
Меня припроводив,
Шепнул три слова мне,
Я повелась.
На сеновалюшке
Любились под луной.
Ты мне сказал тогда,
Что это страсть!
На утро выбрались
Из-под соломушки.
Глаза потухшие...
И по домам.
Кормить курей,
Доить коровушку...
Кака-така любовь?!
Известно вам?
Свидетельство о публикации №115062100337