Принуждение и адоптация
Idylle, 1890
В ПРИСПОСОБЛЕНИЯХ,
ПОД-ГОНКАХ-АДОБТАЦИЯХ
РАЗЛИЧНЫХ СТРАН,
КТО ПОЛУЧАЛ, ЧТО ЗАРАБАТЫВАЛ,
КТО ЗАРАБАТЫВАЛ,
ЧТО ПОЛУЧАЛ...,
НО ГОСПОДИ,
О ГОСПОДИ!!
ЗАЧЕМ БЬЮТ СИЛЬНО ТАК КУРАНТЫ...,
ПСЕВДО-ВРАЧИ И ПСЕВДО-ПАЦИЕНТЫ
ПСЕВДО-ДИАГНОЗЫ
И ПСЕВДО- СИМУЛЯНТЫ?
Свидетельство о публикации №115062103368