Красный цвет!

Кто любит красный цвет? 
  Лидер, проявляющий упорство.
    Который борется за права.
      Фокусирующий на себе внимание.

Он динамичен, упрям, настойчив.
  Обладает чувством превосходства.
    Он бывает жесток, нетерпим.
      Но, не будем строго судить...

В каждом их нас намешано всего.
  И я люблю красный цвет!!!


  21.06.2015


Рецензии