Самое великое счастье -1

 
В нашем полку детей так много,
И  каждый дорог и любим!
Ведь счастья и нет другого,
Как нужным быть и дорогим.
               
 И быть родителями тоже
Есть благость, счастье, высший кайф:
Детишек, на себя похожих,
Родить, растить, отправить вплавь

 
Чтоб научились  дружбой дорожить,
Чтобы никем не помыкали;
И прошлое чтоб не ворошить,
В ответе быть  за слово привыкали...

 За все:  за дела и за безделье,
За  друзей, приятелей, врагов
И за добро, что  они успели,
За обиды  из-за неоплаченных долгов.

 
               
            


Рецензии