Спасибо

А на душе моей......, и радостно, чуть грустно.....! Спасибо, что любима и люблю! За все внимание, что со мною рядом, за все сердечное тепло! За ту улыбку, что с рассветом дарует взгляд и нежные слова...., за все желания, что волнуют и не дают угаснуть навсегда....!


Рецензии