полет 2 с ветерком
Поднял и закружил, обняв за плечи нежно.
И прошептал: Мой милый лепесток
Поверь мне. Ты теперь не одинок.
Мы вместе полетим в небесный океан
Любви безбрежной.
И полетели ветер с лепестком.
Заря полет счастливый освЯщАла,
И капелька росы, прозрачным светлячком,
Как бриллиант в её лучах сияла.
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Мы ждем рассвета в жизни вновь и вновь,
И как бы нас судьба ни прогибала.
Пока в горячем сердце есть Любовь,
Душа стремится жить , ей жизни мало...
Начнется и продолжится полёт счастливый наш!
Нам так друг друга в жизни не хватало!
Мы не дадим списать себя в тираж!
Мы вместе! Наша жизнь счастливой стала!
Свидетельство о публикации №115062103298