О девочке Лиде

Растает пустая обида,
Не будет, и не было зла...

...«Хорошая девочка Лида»
Жестоко меня подвела...

Я ждал. Я не верил, не верил,
Что может она не придти.
Я ей своё сердце доверил
В надежде любовь обрести...

Но девочка Лида не знала,
Что чудо могла совершить –
Любовных интриг генерала
Заставить кого-то любить...

Вот так... Как безбрежное море
Я встал у неё на пути
И в счастье себе или в горе,
Но моря ей не обойти.


Рецензии