Венера

               
Богиня любви,
Богиня страсти,
Хоть в омут зови-
В твоей мы власти!

Хоть все мы вольны-
В  сетях твоих мы,
Любовью больны
И очень ранимы…

Тобою живем,
Тобою бредим,
За тебя умрем,
В тебя все верим!


Рецензии